Our Blog

Latest News

Forelle blau

Suppengrün mit gutem Wasser waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch leicht zerdrücken.

Essig mit Wein, 1 l  gutes Wasser, Gemüse und Gewürzen in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Forellen kalt hineinlegen. Die Hitze sofort reduzieren. Die Forellen in etwa 10 Minuten bei sehr milder Hitze gar ziehen lassen-fertig wichtig dabei, den Schleim der Forelle NICHT abwaschen!

 

Einkaufsliste 

· Forelle(n) von Alex(z)ander’s
· Alex(z)ander’s Fischgewürzmischung
· Suppengrün
· Zwiebeln
· Knoblauch
· Essig mit Wein

 

Eckdaten

Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel

Ofenforelle
Kaviar (Forelle)